我5月28号做了宫颈糜烂修复术,术前没做什么检查,下月11号开始流血,血量比经期多很多,14号去医院检…

我5月28号做了宫颈糜烂修复术,术前没做什么检查,下月11号开始流血,血量比经期多很多,14号去医院检查用了云南白药局部纱布填塞还吊了止血点滴,血还没止,医生说怀疑宫颈癌病变,我很害怕,现在该怎么办?求解答,非常感谢!

其他回答

姐姐,好同情你啊。不要在这问了,说不害怕是不可能的,不过还是请你放宽心。好好的在医院检查吧,。找亲人陪着,尽量去大医院。希望你好好的!