第一胎是剖腹产,请问第二胎可以顺产吗?听说顺产的好处很多 我第一胎离现在已经有10年了,预产期是7月底

推荐回答

您好:宝宝能否顺产,要看宝宝的胎位胎盘羊水脐带是否有脐绕颈,还要看孕妇的宫缩和宫颈管的成熟情况等,您的第一次沃索胎是剖腹产,重点观察胎盘情况,排除前壁胎盘可能引起的胎盘粘连和胎盘植入可能,正常状态下可以试产 建议您适当运动,定期孕检,有挡梨不适及时和医生联系,对症处理,确保母子平安是大报蛋家共同的心愿

束乃心   2012-07-07 15:56

其他回答

那样要看你自身的体质和肚中胎儿的反应了,如果没有什么异常的话,是可以顺产的,现在医院也很提倡顺产的。

革平春    2012-07-04 09:07