我怀孕7个月了,肚子明显的大了,在哪儿买漂亮防辐射的孕妇装啊?

满意回答

美丽漂漂 这个上面的孕妇装质量好,价格也便宜

匿名用户   2011-04-11 14:10

其他回答

怀孕的妈妈即辛苦又是幸福的,为了宝宝的健康,最好选择进口的防辐射孕妇装啊,我穿的是欧兰图防辐射孕妇装。德国精湛工艺,款式挺不错,效果蛮好的。你有需要就去官网看看啊

其实防辐射只是一个概念,并没有什么效果的,我觉得买那些衣服就是浪费钱;最好是自己多活动活动,少用电脑、手机等高辐射的电子产品,还有就是B超也不要经常去照,B超也是高辐射的仪器,对胎儿也不好,所以,还是顺其自然的好,注意饮食的营养均衡,比你穿什么都好……

这很简单呀 在一般的孕婴店里就有卖 赶快去买吧 我也是怀孕七个月的准妈妈了我在怀孕的时候就已经买了 祝你和宝宝身体健康