我刚确诊怀孕,需要注意什么

毋心宜_O6Dq    2015-05-16 09:45

满意回答

你好斯絮!手足口病一般是好发于5岁以下的儿童,大人也有相布匪机会被传染,它是一种肠道病毒,潜伏期是3-7天,会出现发热,手足口腔粘膜出现疱疹或者溃疡,要是孕妇得了之后,会通过胎盘影响到胎儿,所以要抓紧时间治疗。你要在生病期间要注意加强营养,灿某注意卫生,口腔及时护理。

丁天逸_QUfA   2015-05-16 10:01

其他回答

你好!手足口病一般是好发于5岁以下的儿童,大人也有机会被传染,它是一种肠道病毒,潜伏期是3-7天,会出现发热,手足口腔粘膜出现疱疹或者溃疡,要是孕妇得了之后,会通过胎盘影响到胎儿,所以要抓紧时间治疗。你要在生病期间要注意加强营养,注意卫生,口腔及时护理。

亥昌淼_PDF0    2015-05-16 10:12

您好,这个情况考虑是不影响胎儿的,这个可吃些双黄连口服液或蓝芩口服液

燕依丝_43mG    2015-05-16 10:05

你好,像你的情况是可以到医院做一下唐氏筛查,检查看一下胎儿神经系统发育的情况。 在怀孕25周的时候到医院做一下四维彩超看一下各脏腑的发育情况,注意好休息,祝早日生育健康宝宝!,

乐若枫_yD2U    2015-05-16 09:53