我之前做过3次人流,现在怀孕了都需要注意什么,多吃点什么,还有什么不能吃?

188*****807    2014-06-18 09:53

其他回答

你好,孕期忌口生冷刺激饮食,刺激胃肠道,严重会引起先兆流产的,忌口辛辣饮食,忌煎、烤、炸食品,容易引起便秘并且致癌物较多。建议孕期尽量吃家里的现烧的食物,减少外出餐饮,这些食品特别是孕早期容易引起流产的。。孕期多吃瓜果蔬菜,备孕前补充叶酸,早孕补充维生素及微量元素比如福施福爱乐维等,4个月补钙、补铁...即可,鼓励多吃瓜果蔬菜。

全部展开 收起
panshanneng    2014-06-18 10:31

宝妈你好。我是一个3岁宝宝妈妈。宝宝的来到开销越来越大,奶粉尿不湿都需要钱,作为妈妈,虽然待着宝宝但也可以为这个家做点什么的,这段时间我一直利用闲暇时间在网上做点简职,一天下来也可以50.60快,这样老公的工资还可以攒起来,毕竟带孩子,这些钱也可以了,想和我一样可以带宝宝贝兼money的加我抠【35...777325】..有问必答,一起交流下育儿经验也可以!都是宝妈,咱们一起为了宝宝加油!

全部展开 收起
﹏尐龙℡ ㊣er八经de爱网    2014-06-18 10:17

如果都挺好的,然后然后卧床休息

没翅膀也要飞    2014-06-18 09:58

看看隔天hcg的数值翻倍情况,确定胚胎发育情况如何,孕酮值也要定期查。

没翅膀也要飞    2014-06-18 09:57

有过流产,怀孕了需要去医院定期查孕酮,hcg

没翅膀也要飞    2014-06-18 09:56