我女朋友3月27号来了大姨妈今天4月11号,她说那里又流了一点点血好像是大姨妈,会不会是宫外孕了?

她说流了点血,好像是大姨妈,但是量好小。会不会是宫外孕啊?我们上次的上次ML是2月21号,上次ML是4月4号,3天后她吃了避孕药了。这次隔这么短时间就来了姨妈,不知道是不是姨妈,量小。网上查了查说宫外孕会阴道出血,是不是宫外孕啊!??

满意回答

楼主别担心,这很正常,敲厉你女友月经不调,造成的原因会有很多种,服用避孕吴蛋药会导致月经紊乱,工作压力,心里压力都会导致月经紊乱,提前很多天来月经太正常不过了,我渐半安遇过和你们类似的情况。少服用避孕药物。

匿名用户   2013-04-12 10:28

其他回答

不是的,应该是经血,如果有姨妈就没事,还有可能是ml太激烈导致阴道出血的可能,不过这么短的时间怀孕的可能不大,建议去检查一下

你测试一下验孕试纸,要是没有两道杠的话就确定没有怀孕,有时候在排卵期也会有少量的血流出,或是性生活给阴道造成了些创伤,如果小腹没有疼痛感应该没什么大问题。