我朋友超出预产期8天把,今天检查医生说羊水少,胎盘老化,这是怎么回事,没什么问题吧?

满意回答

胎盘老化以及羊水婚崇少就已经是很危险的肆恨表现了,如果羊水过少的话,会造成新生儿窒息,新生儿窒息(asphyxia of newborn)是指由于产前、产时或产后的各种病因,使胎儿缺氧而发生宫内窘迫或娩出过程中发生呼吸、循环障碍,导致生后1min内无自主呼吸或未能建立规律呼吸,以低氧血症、高碳酸血症和酸中毒怠务呈为主要病理生理改变的疾病。严重窒息是导致新生儿伤残和死亡的重要原因之1。所以建议马上去医院,如果感觉不放心还是剖腹产的好,剖腹产只是大人受点罪,小孩相对安全。。我就是只想顺产,结果造成了孩子的缺氧窒息,现在好后悔当初没有剖腹产,所以你一定要考虑好,选一种对孩子安全的方法生。我建议你剖腹产。

匿名用户   2010-08-13 20:43

其他回答

可以去剖腹产了,在拖就不好了,就像西瓜一样,熟透了就不好吃了

骑夏容_otsM    2010-08-13 20:38