最近看东方卫视报道19岁少女身孕六个月突发脑出血,想问一下,这是什么原

最近看东方卫视报道19岁少女身孕六个月突发脑出血,想问一下,这是什么原因引起的?
荀燕婉_IqQi    2014-07-14 23:08

满意回答

您好,这泳愚可能是身体本身有问题的铜垃,出现这样的问题趋沙凡的几率是非常低 的,不需要太担心的,一般是脑血管什么类的出现有问题。

酒星华_UvFI   2014-07-14 23:32

其他回答

我有椎基底动脉供血不足症状,会引起吗?很担心

戈英彦_KSLb    2014-07-14 23:08