我是汉族,家住青岛农村,我老婆是云南的少数民族,我今年21周岁,老婆19周岁她现在又有身孕了 请问…

我是汉族,家住青岛农村,我老婆是云南的少数民族,我今年21周岁,老婆19周岁。她现在又有身孕了。请问我们现在可以领结婚证吗?急!!!

满意回答

男22女20。 《中华蛋渐人民共和国婚姻法》第六条 结婚年龄,男不得早于二十二周岁,女亲婚不得早于二十周征丰室岁。晚婚晚育应予鼓励。 根据《婚姻法》楼主最快要等到明年满22岁,女友明年满20周岁方可领证。 纵横法律网

运高芬_pVlj   2011-11-23 20:01