我家宝宝15天 今天有点受凉了 喝的奶容易吐 妈妈也是受凉拉肚子 喝妈妈的奶宝宝也会受凉么

我家宝宝15天。今天有点受凉了。喝的奶容易吐。妈妈也是受凉拉肚子。喝妈妈的奶宝宝也会受凉么
扯蛋。。。    2014-07-04 23:02

其他回答

你这情况可能是肠炎的,患了肠炎多是存在细菌性感染,一般应该考虑使用治疗肠道感染的药物,常用的是正泰霉素和盐酸小蘖碱片口服。腹泻严重的可考虑给予腹泻啶。

hbgmy1314    2014-07-04 23:03