宝宝断奶 妈妈回奶第三天前两天都挤掉一些今天不涨咯请问 回奶最后需要把奶全吸空吗?

宝宝断奶。妈妈回奶第三天前两天都挤掉一些今天不涨咯请问。回奶最后需要把奶全吸空吗?
sky6266    2016-01-15 15:38

其他回答

您好! 断奶一般需要一个星期,不要舍不得孩子断断续续断奶,要一次断的彻底,首先禁止喝汤汁,奶涨后可以适当挤松动一点,防止乳汁淤积得乳腺炎 也可以打回奶针,但回奶针会引起呕吐,还可以用大麦芽冲茶喝

高进free    2016-01-15 15:39