宝宝出生4天了!不喝妈妈的奶怎么办?

宝宝出生4天了! 不喝妈妈的奶怎么办?
女人吥狠↗地位吥稳    2014-06-04 20:21

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

不知道叫啥才啊    2014-06-07 22:04

湿疹和过敏有关系,如果对鲜牛奶过敏,可以出现湿疹,建议先不要喝鲜牛奶,看是否缓解。另外可以使用湿疹膏等药物治疗,同时可以服用抗过敏药物治疗。

不知道叫啥才啊    2014-06-05 12:55