山东省临沂市临沭县,听说计划生育逮人了,是真的吗,知道的说下

满意回答

不暴力抗法不会 但起诉到法院判决后扔不交钱,可拘留

况可佳_0oGO   2015-06-24 22:53

其他回答

社会抚养费征收 也就是超生费 征缴不配合或有钱不交的会申请法院执行 也就是计生办不管了 交给法院了 法院采取的手段就是拘留和冻结银行账户 始终是要交钱的 而且法院收的比计生办标准高 就这样