孕妇因便秘肛门口挂一块肉好痛怎么办

段干昆鹏_CrU4    2015-01-22 08:19

满意回答

你现在情况考虑是痔疮 痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团 医学所指痔疮包括内痔、外痔、混合痔 常见症状大便出血无痛性、间歇性便后有鲜红色血 直肠坠痛 肛门内部出现肿物脱出 肛门及肛周肌肤出现瘙痒症状 建议 饮食上辨泳助不要吃辛辣刺激的食物 多吃新鲜蔬菜水果 肛门典且局部用药物浸洗, 必要时用栓剂进行润滑 及早到医院做肛门镜检查确诊沙玻 祝你早日康复

完颜素怀_Ns0B   2015-01-22 08:36

其他回答

是否瘙痒啊, 建议使用红核洗液来清洗,用药前用水清洗阴部后擦干再用稀释后的药液冲洗外阴和阴道,平时建议使用ABC卫生护理液来清洗阴部,效果不错,

恽冰安_mgCl    2015-01-22 08:44

要考虑痔疮有关建议医院做个肛检.痔疮在孕期是可以保守治疗的在饮食方面忌食辛辣刺激类食物为好也不要久坐另外保持大便通畅就可以了一般对身体来讲没有较大的伤害可在生产后再做治疗的

侨星菱_BSPu    2015-01-22 08:34

你好这种情况考虑属于痔疮的症状目前这个问题我建议及时的结合高锰酸钾清洗试试消炎治疗

党寻菱_9rjv    2015-01-22 08:31

你现在情况考虑是痔疮 痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团 医学所指痔疮包括内痔、外痔、混合痔 常见症状大便出血无痛性、间歇性便后有鲜红色血 直肠坠痛 肛门内部出现肿物脱出 肛门及肛周肌肤出现瘙痒症状建议 饮食上不要吃辛辣刺激的食物 多吃新鲜蔬菜水果 肛门局部用...药物浸洗, 必要时用栓剂进行润滑 及早到医院做肛门镜检查确诊 祝你早日康复

全部展开 收起
公叔晴曦_L3Ic    2015-01-22 08:28