8个月的宝宝已经三天没拉屎了,屎在肛门拉不出来,一拉不出来老是哭,肛门还有一坨肉掉出来,请问这是便秘

8个月的宝宝已经三天没拉屎了,屎在肛门拉不出来,一拉不出来老是哭,肛门还有一坨肉掉出来,请问这是便秘还是痔疮还是脱肛?严不严重,关键是老哭,尤其是给她把屎把尿或者她拉屎拉不出来的时候!该怎么办,我给他掰开屁眼看的时候,屎就在屁眼边上,屁眼都是红红的,擦的时候卫生纸还有一点粉红的,这两天老哭,看着心疼!

其他回答

病情分析: 三天没拉屎,而且有屎拉不出就是便秘的表现。便秘也会引起痔疮。 意见建议:肛门外有坨肉而且有血可能是痔疮引起的。现在可以用开塞露让宝宝先把大便解出来,平时要多饮水,多吃蔬菜水果。