我肚子经常疼有八天没来月经了 不想吃不想睡肚子疼是不是怀孕初期去大医院顺便检查下要很多钱 我

我肚子经常疼。有八天没来月经了。不想吃不想睡肚子疼。是不是怀孕初期。去大医院顺便检查下要很多钱。我不想去了。怎么办
块卡    2014-06-01 08:51

其他回答

问题分析:,爱咬下嘴唇,这是异食癖的表现,是蛔虫引起的症状,一般伴厌食症状。建议去医院行大便检查蛔虫卵,明确诊断。 意见建议:建议行驱虫治疗,可口服驱蛔灵糖浆,晚上睡前口服,经过打虫,如果是蛔虫引起的异食癖,就会慢慢消失的。注意宝宝的卫生习惯。

金牛豆豆99    2014-06-01 09:04

看是否怀孕,在就排查宫外孕。做个b超一百多。不要因为钱而坏了身体,你肚子疼更要注意啦。

单纯小屋    2014-06-01 08:57

就检查个血,几十块钱。

单纯小屋    2014-06-01 08:56

我盆友是产后首次月经后的第七天上的

跳蚤公主    2014-06-01 08:54