四月四号来月经!这个月5月18来了三天!肚子疼!怎么回事?怀疑怀孕了又怕不是的!之前测试未怀孕

梅梅爱大兵    2014-05-21 07:01

其他回答

你好,你的情况来月经肚子疼,现在可以用试纸检查晨尿,如果是一条红线就是没有怀孕,考虑多是经期护理不当,受凉,气滞血瘀引起的,可以热敷腹部来缓解症状。注意休息,保暖。

上白城    2014-05-21 09:18