大三阳的孕妇是不是不用打针育苗,生的小孩也没有乙肝?

满意回答

一般不用,这尺叨个具体要看你的肝功能有没有问题。在怀孕7个月的时候查一下肝药兵功能,没有问题的话在怀孕期间就不用担心。肝功能如果有问题就在怀孕7个月和8个月的时候每月各打一针“免疫球蛋白”。就好了。 小孩到时候出生后24小时内,一定要打乙肝疫苗。乙肝疫苗总共是三针。按照规定的时间注射就好了。 小纺豆密孩不会感染的。在哺乳期的时候就要对母乳进行化验,根据化验的结果,听医生的要不要用母乳哺育。 希望你生个健康的宝宝。好孕。

匿名用户   2011-02-07 20:06

其他回答

乙肝患者是否适合怀孕? 若怀孕,需要在孕期做好检查,可在怀孕的第7、8、9月份,要分别注射一只高效价乙肝免疫球蛋白,以阻止孕妇宫内传播乙肝病毒给胎儿;待宝宝出生后,立即先注射一只高效价乙肝免疫球蛋白,同时注射乙肝疫苗,此后第1、6个月注射乙肝疫苗,可以使95%以上的新生儿免受上一代乙肝父母的垂直传播

索信瑞_TPnA    2011-02-07 22:33