顺产和剖腹产,哪个产后带来得妇科炎症比较多,有宝妈知道得吗?

ywj如果我浮夸    2016-03-15 04:43

其他回答

肯定顺产好,不过各有利弊的,总体来说还是顺产比较好的,顺产后下面多少会变大的,不过一般都是恢复到80%的,剖宫产对人的伤害其实比顺产大多了,能顺产的有条件的不建议剖宫产,剖宫产宝宝并发症也多的,比如新生儿肺炎,新生儿肺透明膜病等。

panshanneng    2016-03-15 07:02