排卵期同房第六天了 同房后第二天开始咳嗽今天第六天了有些感冒,今天腰很痛,胸胀以前来月经时胸胀有肿块

同房后第二天开始咳嗽今天第六天了有些感冒,今天腰很痛,胸胀以前来月经时胸胀有肿块最近五天体温一直在36.7度,就是感觉很累,总咳嗽,请问我这样是怀孕的症状吗?我知道怀孕不会这么早有反应的,有经验的人麻烦告诉下 距离月经来潮还有一星期的时间月经很准时

推荐回答

已经有一星期了,想知道洞吴是否怀孕买早孕试纸测下就知道啦舞竞…而且有时太紧张会导致心理作用糟堡浅…

母婴用户134786638   2011-03-10 12:22

其他回答

怀孕不会有这么快的反应,你应该是感冒加上有一点小小的妇科炎症,去医院开点药吃就行,实在不放心买张试纸测一下,

可能被感染了,建议会医院查查