本该今天来姨妈,可没来,排卵期同房的,这几天屁多,小腹涨,肚子也不疼,没有来月经那种感觉,不知道怎

本该今天来姨妈,可没来,排卵期同房的,这几天屁多,小腹涨,肚子也不疼,没有来月经那种感觉,不知道怎么了,乳房也变化了,这是什么情况啊?
许诺y1世温柔丶    2014-09-06 19:48

其他回答

正规大药房都有的,怀孕早期也有贪睡看的,可以测试一下看看的。

勤奋的阿琪123    2014-09-06 20:35

考虑你说的情况,怀孕往往出现乳房胀痛、恶心、呕吐、轻微腹痛、乏力等症状的,您的情况可以早早孕检查,看是否怀孕的,您要注意多吃蔬菜水果,补充好叶酸。

勤奋的阿琪123    2014-09-06 19:51