我家二女儿三月了老婆27周岁我29周岁,大女儿3周了没办第二胎准生证,给老二上户口会不会罚款,罚多少?

还有就是我们到了60岁对领双女户补助会不会影响?如果有,有没有办法解决谢谢?

满意回答

关于生育间隔的问题,不捆生怨同省规定不同,很多省已经取消,所以,在没有具体信息的情况下无法确定。至于双女户,一码归一码,不会影响。但如果你们本身不脚瓣索乐符合2胎条件就另说

公冶淑华_VgQH   2013-04-24 17:43

其他回答

如果是农村户口,应该不会,如果是城镇户口就会罚款了。有工作多,没有工作少

纪蕊珠_PKqW    2013-04-24 11:37

我们这边是罚款13W

要,差不多一万