我顺产,下面的刀口基本长好,什么时候可以束缚凸出来的肚子?还有妊娠纹现在是紫色的,什么时候变成白色

我顺产,下面的刀口基本长好,什么时候可以束缚凸出来的肚子?还有妊娠纹现在是紫色的,什么时候变成白色?
阮文蔚    2016-01-09 15:26

其他回答

一旦妊娠纹形成,它的痕迹是不会消失的,而是它的颜色逐渐变浅成为细的,有银色光泽的条纹,不损害健康.产后在沐浴时,坚持用冷水和热水交替冲洗相应部位,促进局部血液循环,沐浴后在可能发生妊娠纹的部位涂上保护油脂可有效改善症状.平时多吃富含维生素C的食物,如柑橘,草莓,蔬菜等,多吃富含维生素B6的牛奶及奶制...品,可帮助改善症状.适当按摩,有助于增加皮肤弹性,慢慢是会淡化的。

全部展开 收起
hbwxsxl    2016-01-09 15:27