我怀孕40天了,昨天做B超,上面写着CDFI:子宫肌层见较丰富的血流信号是什么意思

满意回答

你好,建议灿亲你先观肆禁察,看宫腔内是否有孕囊,如果明确宫内孕的诊断,子脑布院宫基层的血流信号丰富,这种情况意义不是特别大,建议你放松心情,保持良好的心态。

cn#BafLpLGGGa   2015-09-16 09:22