外国电影,双胞胎小姐妹,小学的样子,把对方当镜子,性格也不好

最主要是情节讲两个双胞胎姊妹,形影不离,她们长得很漂亮可爱,但是性格很不讨喜,对除了妈妈以外的人都很不友好。 电影开始貌似她们转学到一个新的学校。她们不爱交朋友,两个人高高在上的,而且爱恶作剧互换身份。她们刚到学校的时候,老师和同学为了区分她们,就让她们分别带上红色和蓝色的发带。 但有一天妹妹犯了错,就让她姐姐带上自己的发带。 双胞胎其中姐姐比较友好,和一个胖小子走的近了,妹妹很嫉妒游泳课把他推进水里,她们都跳进水里,老师也分不清是谁干的了。 电影里面那个胖小子,跟她们同班,喜欢姐姐。 他和那个男老师都可以判断出来姐姐和妹妹的差别。 有一天妹妹感冒了,不能去学校,她们两个呆在浴室里,妹妹就要姐姐在冷水浴缸里憋气,结果姐姐得了重感冒,而且之后得了失语症不再说话。后来又一次游泳课上,一个小胖孩再次掉进水里,逼得姐姐大叫了一声,她失语症才好了。 最后,两个小女孩来上学的时候,其中一个剪了俏丽的短发,他们和同学们也变得能友好的相处了。

其他回答

资源我已经发到附件里面了,你下载附件就行了。请采纳谢谢。