求一部恐怖电影的名字 日本的 双胞胎的 父亲为了画画收集婴儿胎盘

结局是在火海里 双胞胎中的一个把眼睛扣瞎让另一个画 说是完成父亲遗愿 最好能给个下载地址 在加10分 不要嫌我抠一共就20都献出去了

推荐回答

一考后忧心忡忡。 就怨眨为一个立局乔无悔的绽放 你早就被风吹绉了的谎言 以为有谁会知道的编密 为么·一么碧蓝的天

匿名用户   2014-05-05 12:54

其他回答

好象是

母婴用户250729280    2007-09-01 18:36

我还过 但是想不起名字了。。。。。