刚刚测出怀孕,前两天去吃了一次八成熟的牛排,还有一个不熟的鸡蛋,请问会不会感染寄生虫什么的对宝宝有影响,都需要检查什么?

仲安卉_dMoY    2015-07-25 15:31

满意回答

这个您好像过多担忧了,宝宝连影都没见着,哪会有什么影响耗孟昌,而究间且牛排和鸡蛋并不代表那么容易就感染寄生虫。孕期想吃什么崭安就尽量满足一下自己,不要过量就好

闳傲丝_wLsM   2015-07-25 15:48