仓鼠是胖还是怀孕??最近性格变不好了,还咬了我一口,上次洗笼子时关在一起一小时左右

满意回答

不建议两只仓鼠同笼,很大几率会打起来的。 还有,很多仓鼠刚开始不会咬人,但是慢慢地熟悉了,就报耗会咬手指的,把手指摆在仓鼠面前,仓鼠除非有更好吃的裕怨在另一边,不然肯定会咬的 (已被咬过无数回) 最好给北沃瓣你的仓鼠吃吃好吃的,逗逗他,跟它玩一玩(吃完东西后喂少量仓鼠小特制鱼干仓鼠会高兴的) 如果还是谨慎 性格不好 那有可能是怀孕了

匿名用户   2014-03-09 12:51

其他回答

你的仓鼠是什么性别。有和异性仓鼠关在一起么?有的话可能会是怀孕哦。

怀孕。她们怀孕的时候特别谨慎,如果是胖,不会咬人的。不能打扰他哦