怀孕八周小腹左边偶尔会疼是岔气还是可能阑尾炎 如果是阑尾炎怎么办 能手术吗

怀孕八周小腹左边偶尔会疼 是岔气还是可能阑尾炎 如果是阑尾炎怎么办 能手术吗
玉华荣_AiR6    2015-02-27 22:41

满意回答

如果缘悼亲有阑尾炎的话当然贵套是不可以手术的呀,因为你现在在怀掏殖孕期间还是要多注意观察到。

哀南珍_hIwV   2015-02-27 22:46

其他回答

孩子在发育的时候肚子就会有些轻微的胀痛这个是孕期的正常现象这个不需要担心自己平时多注意休息就行了,没事了。

老梦秋_tkHk    2015-02-27 23:11

不会是阑尾炎的,要是的话会非常痛的,偶尔痛很有可能是因为子宫增大引起拉扯痛的

卞新荣_zeJp    2015-02-27 22:50