请问wiff辐射大吗?我家的录用器就安在我们住的卧室里面的,这样是不是对胎儿不好,隔壁几家的wif

请问wiff辐射大吗?我家的录用器就安在我们住的卧室里面的,这样是不是对胎儿不好,隔壁几家的wiff信号在我家也是很强,信号好都是满的,
嘘﹏安静.    2014-09-06 22:13

其他回答

我的就在我房间里面

高小小    2014-09-06 23:17

您好,肯定有辐射是没错的,但究竟有多大好像还没有这方面的测试,但是还是谨慎为好。您所能做的只有把自己家的录用器移到外面去,然后多吃些水果蔬菜,海产品等可以减少辐射对身体的伤害,自己最好不好玩手机,还要注意远离变压器之类的东西。

竹心医生    2014-09-06 22:31

人体每天都是被给中辐射给包围了的,但是并没有哪一些人因为受到辐射而出现异常情况,所以你也不要太担心,虽然实践证明可能譬如Wifi等都存在一定的辐射,但是这些辐射想引起变化必要要有足够的接触时间及接触的剂量,否则不可能引起异常,而你在家里受到的辐射还不如你每天正常使用手机的辐射,如果担心Wifi辐射,...你首先要戒掉的就是手机和电脑。

全部展开 收起
四川李陈军    2014-09-06 22:18