妊娠后期查出有妊辰糖尿病刨腹产生完没有治疗医生说只要饮食控制就可以了但是到了42天体检的时候了呵空

腹血糖高到9点多医生开了降血糖的药第三天第三天检察就全部降下来了让我服药三个月隔一天一粒然后三个月再去复查在半年复查我这个堂妊辰糖尿病会痊愈吗

其他回答

病情分析: 这情况考虑积极控制饮食的情况下,考虑轻度血糖高的情况还是可以改善的可能大 意见建议: 所以建议你的情况不要担心的,注意局部的卫生,同时建议应该营养均衡即可,注意观察孩子食欲的情况是否正常,暂时的情况不要压力大,注意积极复查空腹血糖的情况较好

邶丹秋_ltQD    2013-10-27 13:34