孕28+5,一直在仁济医院南院做的产检,昨天B超显示胎儿脑

孕28+5,一直在仁济医院南院做的产检,昨天B超显示胎儿脑室右侧8.9毫米. 左侧7.0毫米.透明隔宽7.2毫米.医生说脑室增宽,建议前往红房子医院做产前诊断!

满意回答

你好,一般脑室查昌增宽不超过1.0厘米,筛告就是不岩安间正常的可能性比较大,所以目前数值不一定有问题,有可能被吸收的可能,可以三周后复查彩超看有无变化

cn#afLVaGLLVB   2016-08-05 09:01