我想问一下,月经推迟了一个礼拜左右,然后试纸测试怀孕,过了两天有出血,做比超看不见胎囊,说子宫内膜

我想问一下,月经推迟了一个礼拜左右,然后试纸测试怀孕,过了两天有出血,做比超看不见胎囊,说子宫内膜增厚,我想问下什么原因?
在回忆中死去    2014-05-22 19:40

其他回答

你好,这种情况一个是可能发育不良有先兆流产,一个是可能怀孕时间还很短,因为排卵的时间不是固定的,有的人这个时间是还看不到的。如果出血不多,或经保胎止住了,可以再等一周左右再复查,正常那个时间就可以看到了,如果一直出血不止,要及时进一步检查看是否有其他问题。

明年花好    2014-05-22 21:07