月经推迟十一天,之前测早孕试纸一直弱阳,今早有些出血,做BC显示无孕囊,是大姨妈来了吗?是没有怀孕

月经推迟十一天,之前测早孕试纸一直弱阳,今早有些出血,做BC显示无孕囊,是大姨妈来了吗?是没有怀孕吗?
笨笨青宝    2014-07-08 16:16

其他回答

你好,你的情况考虑是生化妊娠,早孕试纸能测到弱阳,但很难达到阳,更不可能到强阳。B超看不到宫内有孕囊.血HCG值很低,只能说明是怀孕了,但不能说明是否着床成功。一般不会超过50天便会自然流产。会有灰白色膜状物流出等。

上白城    2014-07-08 16:17