手背上很早以前就有两个红点,怀孕后在小拇指下面又长了一个,到四五个月的时候大拇指和食指之间又长一个

手背上很早以前就有两个红点,怀孕后在小拇指下面又长了一个,到四五个月的时候大拇指和食指之间又长一个。这是什么啊?求医生解答。
点击展开
乐乐幼幼小儿园    2015-01-06 12:02

其他回答

你好朋友,这可能是过敏的表现,可以适当补充钙和维生素C。同时在配合吃盐酸西替利秦片进行调理。 具体剂量请遵医嘱.如果经常发作,建议检查过敏源.祝你好运.

Ⱥҽʦ    2015-01-06 13:02