我拇指和食指的指甲是圆的 小拇指和无名指是方的

  我拇指和食指的指甲是圆的。小拇指和无名指是方的。中指怪怪的。不是很圆。但也不方。这种指甲健康吗。
解芊丽_hCph    2014-10-27 00:51

满意回答

竖沟状指甲每年至少需要检查一葛兔丰次,看有无 贫血 ,抑或有无搂敢缺乏 维生素 及矿物质的情况。此种病甲可能揭示 维告耻生素A 、钙质或铁元素不足.

季凝琴_nGMS   2014-10-27 01:08

其他回答

竖沟状指甲每年至少需要检查一次,看有无贫血,抑或有无缺乏维生素及矿物质的情况。此种病甲可能揭示维生素A、钙质或铁元素不足.

兴怀寒_zMCz    2014-10-27 01:21

考虑可能是缺乏 微量元素 造成的,建议首先化验一下微量元素看看,确诊原因以后及时的采取相关的处理治疗.

旁友菱_XEjY    2014-10-27 01:17

竖沟状指甲每年至少需要检查一次,看有无贫血,抑或有无缺乏维生素及矿物质的情况。此种病甲可能揭示维生素A、钙质或铁元素不足.

漫珊珊_OjKR    2014-10-27 00:54