我现在怀的二胎,离预产期还有18天,检查脐绕颈一周,请教专家,胎儿大,可以顺产吗

满意回答

你好,我是妇产科医生,能否顺产,要看胎心监护的结果,看胎儿有无因掏厉脐绕颈引起的缺氧,如果没有,就可以顺产,但如果有,为了胎儿的安全,还是应该剖宫产.脐绕颈并不是剖宫产的绝对指针.还有胎儿的大小应参考孕妇的宫蔑印高,腹围来计算,若医生估计超认悼则过八斤,叫巨大儿,如果母亲骨盆不大,还是建议剖宫产

云明喆_7GPY   2007-10-23 09:25

其他回答

可以的

可以的,相信自己

应该没问题的 我生宝宝时也是的 但生产的时候很正常的 你不要担心 不要有心理压力 ~

可以的,关键是看你生的时候,有的胎儿绕八周,结果还是顺产,放心吧,你一定可以的!