怀孕后哪些东西是不能吃的??

151*****400    2019-10-10 06:47

其他回答

你好,禁吃的:凉食(孩子肚肚会痛)、辣食(孕妇容易上火)、甜食(孕妇期间,牙齿、牙龈特别不好,如果多吃甜食可能造成牙痛。)可乐等饮料(容易钙流失)再就是烟酒咖啡什么的,都不能沾。多吃的:多喝白水、多喝汤,吃水果、坚果(对宝宝大脑发育好)。再就是,一定要保证好心情,不要胡思乱想,过分担心。

李庆峰9964    2020-03-19 14:00

牙龈出血的原因很多,首先检查是否是有血小板减少的可能和注意如果蔬菜水果吃得少缺乏维生素c也可能的.还要注意是否是有肝功有异常缺乏维生素k也会导致这个现象的。

李庆峰9964    2020-02-09 21:59