怀孕后是不是这几样东西不能吃

我怀孕四个多月了,最近听别人说像鸭子肉,驴肉,牛羊肉之类的都不可以吃,说是吃什么长得像什么会不会这样啊,这些我都有吃,我现在有些担心,不知道这有什么科学根据没有啊,有谁知道请告知,谢谢!

推荐回答

你好: 你说的食物,怀孕期间是可以食用的。孕期的合理营养应该遵循食谱广的原则,做到粗细搭配、荤素录则并用,每日食用适量的奶类及剑裁匪其制品、蔬菜和水果兼有,才能达到全面科学合理糕絮的营养要求,保证胎儿的正常生长发育。v

支冬卉   2009-04-21 10:46

其他回答

非常多余的担心。我现在也是四个月。还吃蛇肉呢。什么都吃才好。不要想那么多,开心点。多吃点水果跟鱼。

安心养胎吧,食物要多样化。不要道听途说,我们天天喝牛奶,但也没长的像牛啊

欧阳含海    2009-04-21 10:18

怀孕应该多吃各种食物补充各种营养,吃什么孩子就会象什么这样的话你也信啊,没科学依据的不用信

没有科学依据,要多吃,营养跟上了,孩子才能正常发育。