你好 病毒性带状疱疹 会影响胎儿发育吗…

你好 病毒性带状疱疹 会影响胎儿发育吗?对胎儿有影响吗?对大人有影响吗? 好了以后会复发吗?
藩凡灵_nUhe    2012-05-10 07:26

满意回答

病情分析: 是病毒感染对胎儿都会有唉顿耗影响的,其影响大小与感染轻重有关,有很多药物对胎儿也是有影响的,建议你还是在妇产科医生或小儿恨化科医生的指导下服用. 意见建议:怀孕期间一般是不能乱吃药的,早期是胎儿存活的关键时期,所服用的药物对胎儿可能会有影响,辨恨如果想留的话需慎重考虑,定期做好孕检如彩超排畸及唐氏筛查等,出现问题及时终止妊娠

邢思宸_OB7O   2012-05-10 07:43