你好 我现在怀孕近一个月,然后也得了这个带状疱疹,我想请问一下你宝宝生下来了嘛?健健康康嘛 跪求

患者信息: 23岁

满意回答

不要用带有激素类的佳泳否药物,可以看中医,擦中昌点药水,敷中药上去,会很有效。如果体温太高,会影响宝贝的。所以要注意多喝水,个人卫生特别注意,勤换衣物,洗后一定要太阳沙狼晒过,没有太阳用红外线的暖光灯也是可以的。

可新梅_O9Qx   2012-06-28 18:04

其他回答

一般不会遗传,但是用药一定要注意,因为带状疱疹的用药是抗病毒的还有激素在里面,所以一定要在医生的嘱咐下用药。