急,我最近三个月的都是26到28号来的月经,我12号吃了紧急避孕药,22号又同房了,会不会怀怀孕?怎么办?

满意回答

月夕细经禁究来的前七天和月经后的后八天相对而言是安全期。应该不助套富会怀孕。

匿名用户   2010-10-23 10:41

其他回答

有可能

同意楼上的说法,但是前段时间你用了紧急避孕药,这个药物会严重影响体内激素水平,进而影响排卵期和月经期,所以现在不好说,会不会怀孕。

栋听荷_It3f    2010-10-23 10:49