小阴唇发黑跟是不是处女有关系么?

让晓山_cjBT    2016-04-16 05:14

满意回答

你好,你的情况不要担心是个体发育的不同,对身体的健康没有糟团相影响的,如果没有洞舞痛痒感觉的话无需治疗的,建议注意下浅某体的卫生。

狂如之_mlrR   2016-04-16 05:29

其他回答

假说中有关于细胞染色体变化的假说。由于细胞染色体的变化,母亲或祖母患肌瘤,女儿患病几率也会增加。这个规律也不是标准的孟德尔遗传规律,不是显性遗传规律,十二和十七号染色体会出现染色体移位,倒置,重排,这些都可能发生子宫肌瘤。所以真正的原因还待查明,染色体的变化只是引发疾病的其中一个危险因素。

王孝忠    2015-01-22 15:19

血清孕酮的结果如果>25ng/ml时,才能基本确定胚胎处于正常状态,如果不足25ng/ml的话,需要结合超声和血HCG结果来综合评价。女性内分泌受情绪的影响很大,孕酮值不高也许与心情有关。

由杨    2016-12-07 17:05

您好,受凉的确是引起腹泻的明确诱因,但没办法确认,只能根据孩子表现,具体对症止泻治疗,例如口服蒙脱石散或者益生菌等

张晓蕊    2016-09-09 16:11

你好,有的女性经常穿紧身内裤长期摩擦阴唇也会发黑的,应该属于正常现象。希望我的回答让您满意,对你有帮助,祝你健康。

多孤丹_ggOs    2016-04-16 05:40