我明明是处女,但是小阴唇发黑

我明明是处女,但是小阴唇发黑,
荀燕婉_Tmgs    2015-03-07 08:39

满意回答

你好,女性的阴唇颜色是因人而异的。主贸朗蛋要跟人的体质有关。不一定所有处女的阴唇都是红色的。这点不用迷乐蒸信否印,性生活过多的话,黑色素沉淀会导致阴唇变黑。但这是两码事,不能混为一谈

机锐藻_pva3   2015-03-07 08:50

其他回答

主要考虑为处女膜较厚或破裂的可能性,平时的剧烈运动,如骑马、爬山等都是可以导致其破裂的。

程彬彬_VYqw    2015-03-07 09:02

你好!这种情况也属于正常的,不是每个人第一次都会有出血现象的。有的是由于之前剧烈的运动导致的破损,有的是处女膜弹性好等导致的。祝你健康!

登雪帆_IYyN    2015-03-07 08:56

你好,小阴唇变黑是因为体内激素的原因,跟有没有性生活没有关系。你好,处女到了一定年龄也会变黑的,不用担心,祝你幸福!

慈淳美_KpS8    2015-03-07 08:55