右侧小阴唇内侧里面,靠近处女膜地方起了个

  右侧小阴唇内侧里面,靠近处女膜地方起了个红包,疼痛,以前这个红包是个肉色的小肉粒,不痛不痒,前天和右侧小阴唇内侧里面,靠近处女膜地方起了个红包,疼痛,以前这个红包是个肉色的小肉粒,不痛不痒,前天和男友体外摩擦后晚上感觉有点痛。。今天看小肉粒变大了而且有些红。很痛~会不会得病?我和他都是处不可能是性病吧?
贝丹彤_VUEL    2014-10-07 22:09

满意回答

根据您上述缠残描述的情况不知道您现在结婚了吗?不知道您有同房的情况吗?不知道您平涌化呈常下面有瘙痒的情况吗?我不知道您方便吗?如果方便的话,我考虑您最好发张图片过来。我帮助您看看,希望能豆崇够帮助到您。

吴和通_3YBz   2014-10-07 22:35

其他回答

这个情况会导致 处女膜 破裂的建议不要让他做这样的事情,自己要保护好自己,这样容易阴道 感染 的。平时多注意会阴的清洁卫生

伏国安_LcY5    2014-10-07 22:26

你好,处女膜一般是位于 阴道 内壁的2-3cm处,像伞状附着在阴道内壁上,中间有个小洞,可以从中流出 月经 ,轻微的触摸小 阴唇 内侧是不会造成损伤的,希望能够帮到你

公良学智_3wr9    2014-10-07 22:23

您好,考虑是 前庭大腺囊肿 ,急性期应绝对卧床休息,注意局部清洁,局部冷敷,应用抗菌素。如已形成 脓肿 ,应即切开引流。切口应选择于皮肤最薄处,注意局部卫生,不吃辛辣刺激食物。

滕成益_e1gR    2014-10-07 22:14