我女朋友很怕得宫外孕

怎么说呢!现在我18岁我女朋友也刚17岁!两个人交往一段时间后!总向往着进一步亲密关系!然后就发生那种关系了!以前小不知道!很容易被这种事吸引着!一见面就想着那个!在一年里她吃了有9次到10次的避孕药吧!现在感觉身体不对了!有时候下腹有疼痛!不过一下也就好了!而且月经不调!她很害怕是不是得了宫外孕!怎么办!去医院检查要多少钱那样?

满意回答

您好 您朋友的情况应该不是宫外孕的表现,多考虑是避孕药导致的副作用,建议您带朋友到医院做个分泌物的检查和B超,排除炎症,排除宫外孕的可能。 避孕药的副作用,可能导致内分泌紊乱、月经不调射敲、闭经,不孕,或者肠胃竞征香不适、头痛、体重增加、神经紧张、情绪低潮、皮肤色斑和粉刺等。避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议您以后采取匪称其他的避孕措施。

阎鹤骞   2008-12-07 17:03

其他回答

您好!考虑是紧急避孕药引起的月经不调!建议先在家里自己检测看看怀孕了吗?检测的方法:同房20天后可以用早孕试纸(同一种试纸),用早晨第一次尿液自己检测(连续几次),如果都是阳性的话,怀孕可能性就很大了! 怀疑有宫外孕的可能:建议到正规医院做一个血HCG、B超建议可以了! 不放心,建议到医院及时检查!

聂沛儿    2008-12-07 17:05

还是去医院检查一下吧,那样才放心,宫外孕的几率哪里有那么大,正好让你碰上

您好! 根据您的情况建议您到专科医院接受正规治疗。

载悦和_sF2t    2008-12-07 16:51