医生让我下周去检查,看看是宫内还是宫外孕,听着好害怕呀,怎么办呀这几天都睡不好宝宝你千万要找到自

医生让我下周去检查,看看是宫内还是宫外孕,听着好害怕呀,怎么办呀。这几天都睡不好宝宝你千万要找到自己的家在哪呦!

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

高进free    2014-06-08 09:42

不疼就是宫内

う最好菂相遇    2014-06-08 09:09

肚子疼么

う最好菂相遇    2014-06-08 08:56

你好:宫外孕容易出现小腹部一侧持续性疼痛,阴道断续出血。B超检查在子宫内看不到孕囊,如果是早孕试纸阳性而且停经天数在40天以上经B超检查宫腔内没有孕囊或者是在宫腔外发现孕囊就要考虑是宫外孕建议:在停经后40天以后去医院做B超检查只要是在宫腔内看到孕囊就可以确定宫内孕

高进free    2014-06-08 08:52