再有2个多月,孩子就3周岁,不会完整的说话,唱儿歌属于比说话强,但歌词漏字 父母普通话,老人方言

再有2个多月,孩子就3周岁,不会完整的说话,唱儿歌属于比说话强,但歌词漏字。父母普通话,老人方言
燕静安_digy    2014-09-20 07:30

满意回答

宝妈平时可以多让宝宝和布筛小朋友们多接触射尺接触也会有助竞灿扬改善的还有尽量多教教、相信会没事的哦毕竟宝宝还小

居高洁_aKDM   2014-09-20 07:43

其他回答

这也很正常啊,慢慢就好了我家的宝宝现在都四岁多了有时候说话还是会吐字不清的

永思天_pbKb    2014-09-20 07:33