请问去医院检查输卵管通不通该怎么做?我前四个月得过慢性盆腔炎,但是治疗了几个月 肚子不痛了,但是这

请问去医院检查输卵管通不通该怎么做?我前四个月得过慢性盆腔炎,但是治疗了几个月。肚子不痛了,但是这两天拉肚子,肚子咕噜咕噜响,肚子也有点疼,我好怕输卵管堵塞,会不会?
152*****993_kn6k    2016-05-04 03:25

其他回答

你好!慢性盆腔炎切实容易引起输卵管堵塞,但也不一定不必过于紧张。至于拉肚子不会引起堵塞,检查输卵管通不通要做通水试验。

cn#BVpkpVVGfG    2016-05-04 06:16