双侧输卵管慢性炎症并通而不畅,伞周粘连,慢性盆腔炎,盆腔粘连怎么冶,还有怀孕吗

年初曾经宫外孕

其他回答

你好,最好的方法是做试管婴儿。 试管婴儿的成功率不像楼下的所说只有30%,我中心试管婴儿的成功率一直稳定在50%-60%,费用约在二万-二万五。 慢性盆腔炎如果无症状,可以不管。如果急性发作,就要抗炎治疗。 好多病友曾因输卵管通而不畅做疏通手术(如腹腔镜、导丝介入、输卵管通水等治疗),结果输卵管是通...了,可是怀了宫外孕,最后还得做试管婴儿,还不如直接做试管婴儿。

全部展开 收起
藩寒雁_tMiY    2014-02-01 20:20